傾聽泠泠作水聲

【チョロおそ】膠著時刻

1、是第八話延伸的平靜偵探(私設有

2、CP是チョロおそ雖然一開始不像,而且有點肉渣,慎入

3、恩還有嗎我也不知道,以上

-------------------------

平平都是速度但是因為身邊朋友點的都是チョロおそ導致我自己看的話反而都是看おそチョロXD
不過3/1還是丟丟チョロおそ吧
老樣子另外放連結
長微博:  點我點我

痞客幫(有設密碼):030

---------以下碎碎念這篇文的一些東西可以省略

其實我自己覺得比較像在說相聲,就算是H的地方還是跟相聲沒兩樣我自己寫到笑場好幾次,這倆人怎麼這麼煩呀!

然後小松說該怎麼做就怎麼做,說真的,警察也好,或是司法相關的工作,總是都會碰到這種兩難的時候,身邊親戚大人最愛問這種兩難時你想怎樣,我想他們心中預設的答案就是無論如何都要維持公平正義之類的,然而我的回答是,該怎樣就怎樣(攤手

但是這些話和其他人講了最後也都是變成爭執所以,沉默是金(沉痛臉

話說有人期待色松屋主和殺人鬼的回合嗎?規劃是讓他們以不同的方式在另一篇故事中登場,但是我也不知道什麼時後有空去寫出來這學期超~忙。

然後歡迎大家來聊天唷我喜歡閒扯(喂

有什麼想法都可以說唷對肉怎麼燉更香也可以分享唷因為幾百年不寫肉了所以都只敢寫這種湯湯水水的肉渣而已。

评论(6)
热度(35)
灣家人。
目前是個在劍三坑和松沼坑挖個通道連結再把自己溺死裡面的狀態。

除了一松右這點不可逆外其他基本無雷(*´▽`*)

另外最近沉溺在光輝帥氣的光環下不可自拔
主推是輝茂w

关注的博客