傾聽泠泠作水聲

超級短打

他的身體擅自就動了起來,撩起裙襬,他跨出步伐跟在那人後頭。

「等、等等呀,兔子先生!」他上氣不接下氣地朝對方喊道,只可惜對方像是沒聽到他的喊話,仍然快速地向前奔去,同時用著並不算小聲的音量唸道,「傷腦筋啊,要遲到了。」

停下腳步喘了幾口氣,他身上的衣著實在稱不上適合奔跑,到現在他還是沒搞懂怎麼莫名奇妙他就追了上去,看著離他越來越遠的背影,一種名為不甘的心情油然而生,咬緊牙關,他又繼續邁開腳步追趕過去。

穿過矮小樹冠,他好不容易又看到了那位長著兔耳的青年,他看對方鑽進了一個樹洞裡,一邊慶幸著這場沒頭沒尾的追趕終於到盡頭了,他一邊跟著鑽了進去。

「--啊!」

他只來得及驚呼一聲,便直直往下墜落。

用力閉上眼,他以為他會重重摔在地上,把自己摔成爛泥,然而他等來的是一雙有力的臂膀。

有人接住了他,並且拍了拍他的背安撫了他,才把他放下。

「小女孩呀,你這樣真是太冒險了。」

他一抬頭,見到那位好心人就是他追著跑了許久的兔子先生。

「以後別這樣了,我要是沒聽道尖叫聲回頭的話你就摔成肉餅囉!」

「謝謝你,兔子先生。」

他認真地向對方道謝,同時拍了拍裙上的灰塵,又道。「另外呀兔子先生,我是男的,不是什麼小女孩喔!」整平了裙襬,他微微歪著頭,直直看著對方。


***END

嗯好我連輝茂都不好意思tag了這篇真是莫名其妙的小短打


评论
热度(5)
灣家人。
目前是個在劍三坑和松沼坑挖個通道連結再把自己溺死裡面的狀態。

除了一松右這點不可逆外其他基本無雷(*´▽`*)

另外最近沉溺在光輝帥氣的光環下不可自拔
主推是輝茂w

关注的博客